Pãozinho
low carb de cúrcuma com cebola, uma delícia e pronto em apenas 5 minutos!!
Ingredientes:
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
1 colher de chá de cebola desidratada;
1 colher de café de cúrcuma em pó;
1 colher de café de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto.
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
1 colher de chá de cebola desidratada;
1 colher de café de cúrcuma em pó;
1 colher de café de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1) Numa vasilha de vidro, bata com o garfo todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Leve ao microondas por 2 min.
1) Numa vasilha de vidro, bata com o garfo todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Leve ao microondas por 2 min.
2)
Desenforme o pão e leve para uma frigideira quente. Toste por 1 min cada lado.
NOTA:
Levar para a frigideira depois faz toda a diferença porque faz com que ele
forme aquela casquinha de pão de forma tostado! Você pode fazer direto na
frigideira como uma panqueca salgada. Para decorar coloquei um pouquinho de
gergelim preto por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário