terça-feira, 7 de novembro de 2017

Cansou de omelete comum?! Veja essa receita de omelete de forno e de um up no seu cardápio!!



Cansou de omelete comum?! Veja essa receita de omelete de forno e de um up no seu cardápio!!
Ingredientes:
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal e salsinha a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
salsinha a gosto;
Azeite para untar a forma.
Modo de preparo:
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados.
2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve).
3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero).
4. Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite).
5. Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.