Cansou
de omelete comum?! Veja essa receita de omelete de forno e de um up no seu
cardápio!!
Ingredientes:
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal e salsinha a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
salsinha a gosto;
Azeite para untar a forma.
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal e salsinha a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
salsinha a gosto;
Azeite para untar a forma.
Modo de preparo:
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados.
1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados.
2.
Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve).
3.
Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito
de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura
(escorrer a cenoura do tempero).
4.
Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente,
acrescente mais 1 colher de leite).
5.
Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.
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