segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Mini quibe cru com hortelã e pimenta

Aprenda esta saborosa e saudável receita.

Ingredientes:

1/2 quilo de patinho limpo sem gordura moído
1 xícara de trigo para quibe hidratada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1/2 maço de hortelã picada
Cebolinha
Sal e pimenta Síria.

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho em água filtrada até que dobre de tamanho. Refogue a metade da cebola em 2 colheres de sopa de azeite e os dois dentes de alho até dourarem , acrescente ao final a pimenta Síria e deixe uns minutos . Reserve. Misture os demais ingredientes, a outra metade da cebola crua, azeite, salsinha, hortelã, o sal. Prove. Deixe na geladeira descansando de 20 a 30 minutos. Molde em forminhas de mini pudim e enfeite com folhas de hortelã e coalhada seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.